坚持小学作文
坚持,能让你获得成功,也能让你增加毅力。
那是一节体育课,跑完了三圈之后,吴老师带着我们,来到了操场的另一侧,我们本以为只是跑200米或400米,可吴老师却让我们跑1500米。此时,大家都惊呆了,我心中暗暗地想:为什么要跑1500米呢?今天,可真是太惨了。不知道吴老师是在跟我们开玩笑,还是来真的。
但我的梦想破灭了,很快就轮到了我,随着一声哨声,便开始了,我像一匹脱缰的野马似的,很快就冲在了最前面,三四百米后,我就有点跟不上了,体力不足了,步伐也渐渐地慢下来,嘴巴大口大口地喘着气,头发上、背上全是汗。我心想:太累了,我已经快没有力气了。不行,我一定要住上他们。我便快速向前。
顿时,我感到一股力量涌上心头,体力仿佛回到了起跑的时候精力充沛,我不禁感叹:原来坚持的感觉这么好,让人感觉神清气爽。
跑了五圈后,仅剩最后一圈了,我不能泄气啊!这样,之前的努力就白费了,我使出全身力气,跑完这一圈。
坚持的感觉真好啊!