读书的好处可以说是多得不行,其中最让我受益的是让我开心。
一本书,他也许很恐怖,达到了空前绝后的程度,但这本书绝对有他的精彩之处,如果觉得不好看,那就大错特错了。任何一本书都有存在的价值,就像每个人都会有用。
每次,我看书都会兴奋不已,因为看书已经成了我生命的一部分。一次,我看书达到了空前绝后的程度,如痴如醉,在写作业的时候都在看那本书它使我魂不守舍。
一本书为什么会令人开心呢?因为书的内容让我被牵着鼻子走,里面的喜怒哀乐我必须知道,少一个都不行,因为少一个,我就会像被魔鬼缠身一样抓狂的。如果我翻到我喜欢的一页会不眨眼地看到十遍以上我才肯继续往下看,否则决不罢休。
书是海洋,而我则是永远也喝不饱的人,一本书我会以极快的速度,把它读完,就像一大片海洋被夸父一眨眼就喝了个精光,我为了读书,我零花钱就全部贡献给了书店。
我恨自己,但快乐比恨要多上好几千倍,这快乐的源泉在大海的化身----书中得到的,这快乐像一只永恒的精灵,永远陪伴在我的身边。