温暖话题的作文
春风吹散了紫色和柳树,但它无法带走你给予的温暖。岁月斑驳了朱门的高墙,但它们掩盖不了你给予的温暖。时间模糊了过去的记忆,也无法抹去你给予的温暖。题词
当我们一整天在两点和一条线之间旅行时,我们似乎没有太多时间去享受父母和老师的温暖。回顾过去,也许我们会发现温暖就这样简单地存在于我们周围。
考试后,我独自在十字路口徘徊,夕阳笼罩着这个美丽的小镇。毕竟,现在是秋天,落叶纷纷从树上落下。微风吹起,发出一声叹息,仿佛感觉到了我的忧虑和对我的哀悼。又一次测试失败。不知怎么的,我走到了街道公园。这时,一个满脸通红的小男孩走过来,用温柔的声音对我说,“小妹妹,你为什么这么难过?怎么了?来吧,我给你糖。它很甜,吃了它你不会感到难过。”我被他水汪汪的大眼睛感染了,突然大笑起来。我突然觉得天空空突然放晴了。在这个快乐无辜的小男孩面前,没有什么值得一提的。因为小男孩的糖,我的心不觉得温暖,就好像是三月阳光明媚空而不是树叶飘落的季节和秋天。事实上,温暖就像糖果一样简单。
这个不知名的小男孩给了我无限的温暖。陪我看春景和秋景的父母也给了我无限的温暖。
模拟考试临近时,另一辆“夜车”启动了。不知不觉间,竟累得趴在桌子上睡着了,模模糊糊地,爸爸抱起了我。在我的记忆中,当我还是个孩子的时候,我非常淘气。我总是喜欢缠着我父亲,他总是纵容我。我长大后,父亲很少再拥抱我。我只是非常想念父亲的拥抱。现在我觉得父亲的拥抱和以前一样温暖,让我呆在里面。事实上,温暖只是一个简单的拥抱。
尽管时光流逝,我仍然记得糖果,简单的温暖。即使时光流逝,我仍然记得那个拥抱,那个简单的温暖。
温暖其实就是这么简单。