在这个星期天,我发现了一个幸福的家,一只猫妈妈和五只差不多的小猫咪。
今天早上,我去看它们,发现猫妈妈和一只小猫咪不见了,剩下的四只小猫咪不安地叫着。我在一丛草中找到了猫妈妈,可身边有许多小猫咪的绒毛还有……一摊血,猫妈妈嘴里还咬着什么东西;在它嘴边的绒毛上也有血。我看了这一幕,我想到会不会是猫妈妈吃了自己的孩子?怎么可能呢?妈妈怎么会吃自己的孩子,不可能吧!
可是不出我所料。猫妈妈的身边有一只没了身子的猫头。“这太可怕了。”我想到。我立刻跑到那四只小猫的家门口,想看着它们,让它们不受到伤害。
猫妈妈回来了,它躺在小猫身边。让四只小猫吃了它的奶,小猫立即吃了起来。猫妈妈用舌头舔了舔它们的头,我觉得小猫没有危险的时候,我回家了。
在路上,我不禁得想;猫妈妈吃了自己的孩子也是有苦衷的吧!她的心理一定在流泪吧!