我想要发明一种多功能的飞机,它不但能飞行,还能在上面干很多事情呢!
这个飞机首要的功能就是安全。如果你感到飞机在颠簸的话你就会很紧张。这时,你就使劲把身前的手??往出拔,这样飞机的机头和机尾就会各伸出一个螺旋桨,就能使飞机变得平稳了。它的两个机翼上各有两个照相头。它会自动识别景色好与坏,然后照下来。你也可以把不满意的照片删掉。你如果觉得很无聊,就按下黄色按钮,飞机前的玻璃就会变成游戏屏幕。它会根据前方的景物和你要到达的目地地来调整。这样你就可以散散心了!如果觉得游戏没有意思,可以改看电影,只要将飞机顶部的把手掰开,这样飞机头上就会升起螺旋桨,然后象直升机一样在空中盘旋。然后打开顶上的一个盖子,里面放一幅3D眼镜,再把电影调为3D形式。戴上眼镜就可以看3D电影了!此处如果觉得有点疲倦的话,可以将椅子靠背弄倒,然后就可以休息了。这个飞机还有自动飞行功能,只要把自动飞行按钮打开,把出发地和目的的设置好,它就会自动飞行并降落!
方便吧!这就是未来的飞机。我想要发明的飞机!