大地震已经过去十五天了,灾区的人民真是可怜,各地都向灾区捐款、捐物,今天我们学校组织同学们捐款。
早自习的时候,任老师拿着一个表进来了,任老师说:点到谁的名字,谁就上来捐款。说完就开始点名,同学们有捐10元、20元、50元、100元、200元不等的,我把我的稿费50元捐了,这可是我自己挣来的,虽然不多,但是表达了我一个小小的心意,希望灾区早日快点重建好家园,希望灾区的小朋友坚强起来,我们永远和他们在一起。
妈妈的话:这是睿第二次捐款,睿也经常说灾区的人好可怜,听说我和她爸、她姑都捐了特殊党费,还问我她们什么时候交特殊少先队队费,虽然孩子还小,许多事情不懂,但有这份爱心就足够了。