我的老师话题作文
我的老师是三年级的班主任---数学老师,她嵌着一双明亮的,水汪汪的眼睛,还长着一个高挺的鼻子。老师还留着长长的乌黑乌黑的头发,美丽极了。
有一次,我下楼准备上体育课时,忽然发现数学老师正在吃力的把满满的一桶水抬到了三楼。我毫不犹豫地马上跑过去,热心地帮老师把水抬到三楼。我下去之前,老师还夸我是个乐于助人的好孩子。
还有一次,我记得我数学月考考了94分,我自己找了一个无人不知,无人不晓的地方放声大哭起来。忽然门开了,原来是数学老师。老师走到我跟前,语重心长地说:“没关系,只要下次考好就行了。”老师还说,每个人都不是十全十美的,就像老师一样,老师并不是每次都给你们讲的那么精确,那么明白,清楚。听了老师的话,我马上破涕为笑。对老师说:“谢谢,谢谢老师的教导。”