我是爸爸妈妈的宝贝,爸爸妈妈对我无微不至的关爱,所以我也从心底里爱着他们。
记得有一次,我肚子痛得很厉害,老师打电话给妈妈,妈妈听了以后非常着急,下班后匆匆忙忙地赶到朱泾,马上和奶奶把我送到医院。经过医生初步诊断,说我可能得了阑尾炎,这可把妈妈吓坏了,医生要我留院观察一夜,我躺在床上挂盐水,妈妈照顾了我一夜,连觉也没有睡好,明天还要去上班,真是太辛苦了。
爸爸对我的学习非常关心,平时的时候晚上总是给我指导作业,星期六和星期天常常帮我复习一周的课程。每个学期开学的时候都会陪我到新华书店,亲自给我挑选课外读物,购买学习用品。
爸爸妈妈这样关爱我,我非常感谢他们。夏天,看见爸爸下班回家满头大汗,我就倒水给爸爸喝;我吃水果的时候,总是要和奶奶、妈妈一起分享。这个月,妈妈要过生日了,我和爸爸商量,用我的压岁钱和爸爸一起买个手机送给妈妈,祝妈妈生日快乐。