桥话题作文
桥不仅仅是历史上的古桥,它还是聚集着所有感情的阶梯
亲情这在许多家庭中是很普遍的了,父母不可能永远依着孩子,孩子也不可能永远听父母的,所以,在不同的场合下会出现不同的矛盾要是在大众场合,双方都会有面子问题,而你那时最渴望的是有一座“亲情之桥”神气般的出现在你面前,因为你也不想这么心情不愉快,希望马上就“和平”然而,这座桥是很容易就出现了,不知道你发现了吗?
友情不知道你有没有遇到过与朋友之间闹过矛盾呢?那滋味可能不好受吧?几年的好朋友之间突然阁起了一道城墙,不能见面,不能交谈?这时,是不是要一座“友情之桥”?没错,那桥是可以让你们忘记矛盾,和以前一样,没有矛盾,没有城墙当它出现时,你会又很幸运的得到了一位“新朋友”
爱情也许你听说过最古老的传说故事——白蛇传它讲述的是白素贞与许仙的凄凉故事如果要我说最经典的片段就是“断桥相会”就是这样的一个断桥,让两地分离的恋人又相逢了这是否就是我们所说的“爱情之桥”呢?
桥之情,大概就可以分为亲情、友情、爱情了
现在知道“桥之情”了吧?那我也应该学习建桥,对,这是为别人建桥,让别人也体会到桥的作用
人间到处有真情,也需要桥的帮助,才能体会到真正的真情!