春天来了小学作文
春姑娘醒来了,大地一片生机。世界一切都变了。
瞧!柳树姐姐正在河边梳理她的长发;小草弟弟冒出了脑袋,桃花,杏花,梨花……也纷纷开放了,美丽极了,路边还有五颜六色的花,花的颜色,红的有火红,紫红,粉红;蓝的有天蓝,瓦蓝,深蓝;绿的有草绿,墨绿……
小鱼在河中嬉戏,蚂蚁忙着搬粮食,蝴蝶跳起了舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,小松鼠醒来了,在树上跳来跳去的,小猴在林中追逐打闹,小朋友们有的放风筝,有的在野餐,有的在观察动物,还有的在跳皮筋……
春天是个魔术师,她变出了五颜六色的世界,变出了许多动物,变出了许多活泼的小朋友……
我爱五颜六色的春天,她使我们的世界更加美丽。