我喜欢、好奇大自然为我们准备的神奇美;我佩服、敬仰各行业人们的创造之美;我尊敬、感动于那些舍小家顾大家的人;我震撼于团体合作互相鼓励取得成功的和谐美。
我的生活如此平凡、普通、快乐,充满着幸福的美。
爸爸是我家的开心果,妈妈是我的生活定时器,奶奶是大家的生活委员,我是爸爸妹妹的小伙伴。爸爸妈妈从不骂我,他们对我千依百顺,还不时地向我发起“挑战”,但每次他们都让着我,为我每个小小的进步而自豪。
像我家一样的千万个幸福的家庭组成了美好和谐的社会,愿我们每个人都善于发现身边的美,创造更美的未来。