喜羊羊与灰太狼观后感
虽然我已经上四年级了,但童心未泯,对一些动画片仍很喜欢。
最近,我又迷上了《喜羊羊与灰太狼》这部国产动画片。里面有聪明的喜羊羊,做事莽撞的沸羊羊,美丽的美羊羊,一天到晚只知道睡觉的懒羊羊,善良的暖羊羊,可爱的小灰灰……,他们想出的对付灰太狼的计谋都是我从没有想过的。
这部动画片的一些情节,让我不得不捧腹大笑。比如:灰太狼夫妇被炸弹炸到弯弯的月亮上,灰太狼夫妇抓住了月亮的一个角,他们掉了下来,月亮也被抓掉了一个角。
还有一些镜头让我举起手背,眼泪擦了又擦,灰太狼误会了蕉太狼,按照狼族的规定,要处死蕉太狼。暖羊羊不顾一切去救蕉太狼,要不是喜羊羊他们及时赶到,暖羊羊就要被吃了。
这部动画片里的一些情节太夸张了,让我心生狐疑。这些羊非常有爱心,哪怕是他们的敌人受了伤,也要去救他,就算是一个阴谋也在所不惜。这是不是有些飞蛾扑火的味道啊?
灰太狼是个坏蛋,但不是十足的坏蛋,最多是“九足”的吧。他时刻不忘抓羊吃羊,给羊族制造了很多麻烦。但他也可爱,他身上有很多优点是让人羡慕的。他幽默乐观、勤奋勇敢、善于发明。最令人惊讶的是他对老婆红太狼无比忠诚,天天被骂也不还嘴,夜夜挨打也不还手,还时刻关心老婆,犯错了马上真心检讨,是不是值得男同胞们学习啊?
我非常喜欢这部动画片,因为主人公品质好,情节生动有趣,新鲜感十足。
我认为它是国产动画片里最好看的!