喜羊羊与灰太狼观后感
今天,我和外公看了一场特别感人的电影——《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。
因为喜羊羊的爸爸妈妈跌进了一个不知名的地方,所以,喜羊羊哭着要去救爸爸妈妈。听说,要尽快找到三件宝物:笛子、音符、爱心。三件宝物融合后,会变成神笛,只要吹奏神笛,就会有神奇的力量,可以控制龙堡,不仅仅能让青青草原恢复原状,还能救出喜羊羊的爸爸妈妈。于是喜羊羊它们就出发了。可喜羊羊它们在路上碰到了许许多多的艰难和险阻,但是,它们仍然非常自信,不畏艰难,永不放弃。只要我们同心合力,一切邪恶的东西,都挡不住我们正义的步伐。最后,在“龙世界”的小神龙、变色龙。的帮助下,终于战胜了许多难关,实现了它们的梦想,喜羊羊也成功地救出了爸爸妈妈!
看到这儿,我流下了感动的泪水,不禁回想起我在成长的过程中,也经受了许许多多的艰难险阻,遇到过了各种各样的艰难,我在不断地努力和克服难题,在老师和家人的帮助下,终于克服了很多困难,一直到现在,我还在不断地努力之中。
俗话说得好啊:坚持到底就是胜利。我们要不断地坚定信心,克服困难,勇往直前地去创造我们美好的生活吧!