《喜羊羊与灰太狼》观后感
《喜羊羊与灰太狼》这部大型动画片,我百看不厌。每一次看到都会给我留下深深的印象。
《喜羊羊与灰太狼》这部片子,大家一定非常熟悉吧!这部片子主要内容是:青青草原上有一座大肥羊学校,里面有慢羊羊村长、美羊羊、沸羊羊、暖洋洋班长、懒洋洋等……但是住在狼堡的灰太狼和红太狼从不放过任何一个抓羊的机会。于是,狼和羊之间的故事就上演了……
我喜欢懒羊羊、喜羊羊和美羊羊。看到这,你可能会问:“喜羊羊聪明,美羊羊美丽,懒洋洋好吃懒做,你怎么会喜欢懒洋洋呢?”我会告诉你:“贪吃是小孩子的本性,哪个小孩子见了好吃的,都会馋。所以我喜欢懒洋洋。”
不过有几个问题问一问大家:灰太狼为什么总是这么衰?为什么总是被自己的老婆管着?这两个问题一直困扰着我,你知道答案吗?
如果可能,我会到电视里一起去和羊羊们玩耍、游戏,弄个明白。
看这部片子,我最大的收获就是凡事要学会用自己的智慧去解决。你呢?