《喜羊羊与灰太狼》观后感
想必大家都看过《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧》大家喜欢里面的什么人物呢?聪明伶俐的喜羊羊,勇敢强壮的沸羊羊,善良美丽的美羊羊,好吃懒做的懒羊羊,见多识广的慢羊羊,老实巴交的暖羊羊……而我喜欢的是懒羊羊,因为它有着可爱的外表,搞笑的语言吸引这我的眼球,它又能被灰太狼抓住时化险为夷。
可能大家都以为这部动画片的主角是喜羊羊,但并不是喜羊羊,而是——灰太狼,“你有什么证据吗?”“当然了!”证据一:每集动画片里都有灰太狼,但是每集动画片里不一定有喜羊羊。证据二:如果这部动画片没有灰太狼,就没有这么高的收视率。证据三:每出一部电影就必有灰太狼,所以灰太狼是核心人物。仅仅这三个证据就可以证明灰太狼是主角了。
虽然这是一部普普通通的动画片,但让我知道了什么叫友谊,什么叫做真情。