《喜羊羊与灰太狼》观后感
寒假到了,我最期待的电影也终于上映了,《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》是喜洋洋系列电影的最新作品,妈妈终于在我的再三要求下带着我来到了电影院。
我们来电电影院观看《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》这部动画电影,影厅不大,几近坐满,基本都是一个家长或两个家长领着一个小孩子。电影飞天入地挺热闹,我们被逗得哈哈笑,电影院里充满了欢乐的气氛。
妈妈也说平心而论这片子拍的还是不错的,无论情节设计和制作水准都比TV版要精良的多,有喜点也有感动的地方,有几个包袱把她也逗乐了,我更加高兴了,连妈妈都说这电影好看,相信明年的喜洋洋妈妈也会带我来看的。
《喜羊羊与灰太狼》我已经开始期待你们明年的故事了!