《喜羊羊与灰太狼》观后感
大家经常看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧。里面有聪明的喜洋洋。
做事莽撞的沸洋洋。美丽的美羊羊。一天到晚只知道睡觉的懒洋洋。善良的暖洋洋……
他们想出的办法都是我重来没想过的。
灰太狼在这里面是个大坏蛋,但不完全坏。他天天抓羊吃羊,但他也可爱。
有不少优点让我们羡慕:第一,他幽默乐观,每一次失败的时候,总会鼓励自己说“我还会回来的”
第二,善于发明,可每一次都不成功;第三,对红太狼的忠诚,打不还手骂不还口,犯了错主动检讨。
在现实生活中,我们是不是该向灰太狼学习,在困难和挫折面前不屈服,勇敢面对。