《海底总动员》观后感
这节课陈老师让我们看了《海底总动员2:多莉去哪儿了》。
有一天,患有短期失忆的多莉与邻居尼莫去上学,路上遇到了居家迁徒的蝠鱼,于是多莉和马林父子,踏上了寻找多莉父母的路。在途中,他们遇到了很多的新朋友,有章鱼、鲸鲨、白鲸等。在朋友的一次次帮助下,多莉找到了自己的父母,并和朋友们过上了快乐的日子。
在这部电影里,我喜欢章鱼,虽然它本是为了拿到多莉身上的标签,才来帮助多莉的,可是慢慢地,章鱼七郎开始真心的帮助多莉了找到父母,回到大海。章鱼开车的片段更是让我大吃一惊,它不但让车子完好无损,还可以在车道上逆行,有几辆警车在后面追它,也被它们甩了,最后把鱼儿们送回了大海。
如果我有一个这样可以真心相对的朋友,我一定会很开心。