《海底总动员》观后感
我记得我看过的第一部英语电影就是《海底总动员》。我看了以后很受感动,并且因此而泪流满面。
《海底总动员》是围绕一个叫小丑鱼和他的独子尼莫而展开的故事。nemo在中文里是小丑鱼的意思(这句话有点奇怪!)。在海里,马林和尼莫过着安定且安静的生活。正如所有的父亲一样,马林试图保护自己的儿子避免受到任何伤害。可是尼莫很想去暗礁里探个究竟。
一天,尼莫被一个残酷的渔夫抓到了。然后就把尼莫和其他的鱼放到一个大储水池里。当他胆小的父亲知道这个不幸的消息以后,他就去救他的儿子。当然,其间所有的动物都来帮助马林去找他那淘气的孩子,尼莫。经过了千难万苦,马林救到了他的儿子,泣不成声。
我很喜欢尼莫的配音,他是一个非常可爱的小男孩,我想尼莫真是太顽皮了,太喜欢冒险了。
我认为,《海底总动员》有点像《狮子王》。他们都告诉了我们去珍惜来自于我们父母的爱。我喜欢《海底总动员》就像我喜欢他那胆小的爸爸马林一样,当然还有那淘气的尼莫!