《海底总动员》观后感
前几天,我和妈妈去宁波影都观看了场电影,名叫《海底总动员之时光宝盒》,影片讲述了:
阿力和贝贝的两个小潜艇在水底执行任务,每完成任务的同时,他们也认识了许多好朋友,有波波,水蜜桃,小梅鲨等。小梅鲨在无意间找到了时光宝盒,一不小心把它的爸爸独眼鲨变回了童年,而时光宝盒却离奇的失踪了。蜗牛爷爷说:“宝盒上面的时光有一定的时间,如果没有了,那么它就再也变不回来了,我们必须尽快找到它。”
听完蜗牛爷爷的话后,一心想帮助小梅鲨的伙伴们踏上了神奇的冒险寻宝之旅。没想到时光宝盒被一个叫小可爱的怪兽夺走了,它把宝盒变大后,却给水底乐园带来了危险。在种种的危机面前,小伙伴们齐心协力,团结一致,最后战胜了困难,帮独眼鲨回到了现在。
看完这部电影,我发现小伙伴们之间应该要互相关心,团结一致;面对困难时,大家要齐心协力,共同战胜它。