今天我看了《忍者神龟2:破影而出》,这部电影讲了外星大坏蛋试图想要霸占地球,四个忍者龟、一个女记者、一位狱警和一位名称“猎鹰”的人用不鲁莽、不冲动,冷静的头脑取得了胜利。
这部电影让我懂得了让我懂得了光靠外表看一件事情是不行的,别看他们是海龟,但行动的速度也不慢,还有一块一块的肌肉。还曾被诬陷,整个纽约贴满了他们的通缉令,这时我才知道原来被诬陷的感觉那么不好受啊!被人诬陷,被警察追又要东躲西藏,还要被人误以为是怪物,但他们的心都是善良的。没有谁会被黑暗蒙住双眼。诬陷别人的人,自己也没有什么好结果。他们通过女记者的智慧和正义,还有“猎鹰”的聪明观察取悦换了忍者龟们的自由。后来再加上人们团结一心把大坏蛋打跑了。
原来团结一心是这么的重要!做坏事情的人,不论逃到天涯海角,都能留下一个个的痕迹,肯定会被捉拿归案。