当幸福来敲门观后感
在这个假期,我看了很多部电影,有《荒岛余生》《熊出没之原始时代》,但是让我最难忘的就是《当幸福来敲门》。
主人公叫克里斯,它是一个推销员,他的妻子是一个工人,克里斯每天都挤公共汽车,跑每一家大医院,但是医生们都觉得那是一个又贵又没用的东西,这样的生活是克里斯一家陷入了困境,他快欠房东三个月房钱和儿子的学费,他又因为自己妻子的离开而心痛,因为他又要工作,又要照顾自己五岁的儿子,后来克里斯找到了一份叫股票经纪人的工作,他实习了六个月,而且在20人中只能选一人来上班,克里斯没有放弃,最后他得到了成功
令我印象最深的是房东把他们赶了出来,他们走到了地铁站,克里斯骗儿子说扫描仪是“时空机”,它们进入了原始时代,自己的儿子玩得非常开心,不一会儿就睡着了,克里斯把儿子抱进了公厕中,还用脚顶门不让别人进来?他流下了眼泪。
这部影片告诉了我们要微笑面对人生,因为你微笑面对别人,别人就会帮助你,我又明白了,只要心中光明的人,才能成功,反而心中不光明的人,只能得到失败。