地心历险记的观后感
历险新片《地心历险记2:神秘岛》简介:故事源于片中主人公17岁的肖恩?安德森收到的一组发自无人知晓的神秘岛密码求救信号。因为无法劝阻肖恩追踪信号来源,肖恩的继父汉克只能陪着他一起踏上这段南太平洋之行。而他们最终的目的地,是一座没几个活人亲眼见过的岛屿。那里风光旎丽,鸟语花香;珍禽异兽,应有尽有;金山火山,叹为观止;是座无奇不有的神秘天堂。
他们俩只找到一个,愿意跟他们铤而走险的直升机驾驶员,叫嘎巴托和他美丽,坚强的女儿凯兰尼,四人一起踏上了这段寻岛之旅。一路上他们不仅仅拯救了岛上唯一的人类居民,更在地震冲击波淹没岛屿,埋葬其无限宝藏之前,逃出生天。这一切的一切,都发生在《地心历险记2:神秘岛》上,这是继20xx年全球大获成功的《历险之旅1:地心游记》后,另一段惊心动魄的历险故事。
值得一说的是,该片我已经看过四遍,每次看过后,都有新的感受。仔细想来,该片吸引你白看不厌的主要有:既有美丽的风景,又有漂亮的剧中人,既有惊险的瞬间,又有享受的时刻。观后不禁要感叹影片拍摄功底、剧情编排、场景选取的独到之处。是3D视觉、美景、美人的综合享受。影片结尾,继续留下悬念,让观众盼望续集的尽快出笼。