地心历险记的观后感
大家看到了“神秘岛之旅”这个题目应该会想起一部电影——《地心历险记》。地心,顾名思义就是地球的核心,据科学家们探测,地心在距离地面几千万米的地方,可地心到底是什么样子。《地心历险记》这部电影为我解开了这个谜。
看过《地心历险记》的人一定已深切地体会到这部电影给我们带来的感觉实在是太……让我该怎么形容呢?实在是太奇妙、太刺激啦!
在那个被遗弃的神秘小岛上发现了不同寻常的物种,一切都变得那么奇妙。比如一只大象就只有猫狗大小,一只蚂蚁却可以砍树,一只蜜蜂宛如一架直升机,所有一切在神秘岛上的事物都产生了潜移默化地变化和颠倒。还有那美丽的自然风光深深地吸引着探险家——美国小伙肖恩的爷爷,宁愿在这危险地带探险,也不愿轻易离去。
最刺激的是一种先进的MAX3D电影,使我们仿佛身临其境。一只如猛龙般大的蜈蚣突然迎面向我们扑了过来,我下意识地躲、挡、打……在水中我们感觉自己好象带了一个氧气瓶,可以自由呼吸。一条带着强大电流的超大版电鳗快速向我们游来,我们好象也不顾一切地和影片中的主人公游着,去寻找那已深埋了140年的鹦鹉螺号,利用电鳗给它充电使它启动。
期待人类能像电影中主人公那样勇敢智慧,去探求新事物的奥秘。更希望家人们能和睦相处,让家庭和我们生活的地球变得更加美好。