作为大都市首屈一指的儿科医院真实的环境,应该是嘈杂不堪,加的病床像火车皮一样挤满儿科病房的走廊,孩子的哭声,尿骚味的这才是正确的一个儿科病房的打开方式。非常不专业,护士给病人打针居然不带口罩和,病人做手术连起码的监护都没有。儿科医生是医院最忙的科室,医生的病历都写不完还有时间坐在患儿床边聊天,医生把工作服当风衣,扣子都不扣,医生也是人不是百毒不侵的,生病的孩子再可爱还是带有细菌和病毒,医生也怕病人把疾病传给自己,所以上班的时候工作服都穿的正正规规,同时也是预防病房交叉感染的重要方式,医生也有孩子,工作服起到也是防护,防止把细菌带到家里传给自己的小孩。
通篇都在讲孩子会自愈,有强大的自我恢复功能,那么请问还需要医生干嘛。儿科病床都是一床难求,收进来的患儿都是病情复杂,重,变化快,这样真的会误导家长不配合医生积极用药耽误病情。
再高的颜值也无法掩饰剧情苍白,不合逻辑,两颗星一颗给曾黎一颗给凌潇肃,他们是合格的演员,希望这两个演员少接点烂剧,找点好资源拍戏,可惜了!
中国的编剧实在不想吐槽,剧情太烂,太烂!