没有字幕,但演员吐字清楚,看得便很痛快。
好梦一日游嘛,不分高低贵贱、三六九等,顾客需要的,就是他们服务的,没有做不到,只有想不到。
有平庸的书店老板,过了一把当巴顿将军的瘾,脱下军服照样得过平常日子;有肥头大耳的庖厨,嘴不严,一阵折腾,佩服起宁死不屈的英雄来;有换位思考被对待的,恼羞成怒后,才悔悟老婆是多么体贴;有身在福中不知福的,来时吃腻了龙虾,去时便成了泛绿光的黄鼠狼;有厌恶了名利场的,复返自然才知道自己热爱吃明星这碗饭……说是要圆梦,大多数人都没圆成自己的梦,到最后才发现,自己的梦不是真的,成了也没多么幸福,踏踏实实地过好自己的日子才是真的。
一群为圆自己的梦而去圆别人的梦的人,除了夫妻俩,一定还有更多的人感激惦念着他们。不然,何来墙上层层叠叠的锦旗呢?