甲方乙方观后感
《甲方乙方》是冯小刚比较早期的作品,相较于近几年冯小刚褒贬不一的作品而言,电影《甲方乙方》真的算是冯小刚喜剧电影作品的巅峰了!
影片讲述的是四个年轻的自由职业者。他们突发奇想,开办了一个“好梦一日游”业务,承诺帮人们过上梦想成真的一天。人们离奇古怪的愿望接踵而至,似乎人人都想给自己现有的生活来一个180度大转弯。
“好梦一日游”接二连三帮着各种形形色色的人,荒诞的实现着他们内心想要完成的愿望,每一段故事,也从看似幽默滑稽的折腾开始沉淀,背后的结局,总让人笑中带泪和陷入沉思。
我们或许再也看不到开心中带着心酸,梦想照进现实的贺岁片了。