篮球在我心中是一个伙伴,是一个好友。每当在电视上看到科比,我的心十分激动,他是我的偶像!
我的偶像,每当看到他运球,敏捷的身影,对手怎么也防不住,让他们各种进球夺分,一见他们得分我也高兴得大叫,比我自己进球还高兴。
科比是NBA洛杉矶的湖人队,他的突破、投篮、运球、三分球都驾轻就熟。曾以单场81分个人记录,有力的证明了他的实力。
他身高1米98,黝黑的皮肤,雪白的牙齿,继承了他爸职业篮球运动员的天赋,所以他一出生就是打球的天才。
我就是因为看了他们打球的样子,才喜爱上了篮球,每天一有空我都和同学不约而同的带着球下楼;一起打比赛。虽然,我们球技不好,有时打得一团糟。但是,在每天练习和老师的指导下,我相信我们的球技会更好。我要成为一个像科比一样的高手。
去年11月,当我得知科比退役的消息,我就蒙圈了,心中有一万头蒙古马跑过......
科比,你终于到了休息的时刻,可我的理想刚发芽。