海底总动员观后感
暑假里我看了一部电影叫《海底总动员2》。
这部电影说的是:波利是一条小蓝鱼,尼莫和它爸爸是小丑鱼。波利小时候就得了短期的失忆症,十几年后它和爸爸妈妈走散了,于是就和朋友尼莫住在一起,尼莫和他爸爸也帮他找家人,在经过层层冒险后,波利遇到到了它的好朋友---白鲸可丽,可丽和隔了个笼子外号叫大头的很愿意帮波利找家人。可丽说在一个罐子里有可能会找到波利的爸爸妈妈,大头开动了它的大脑探路器,在大头和可丽的帮助下,波利终于看到了尼莫。而大头以为波利被吃掉了,可丽大声喊着波利,‘波利在么’?‘波利在.....’,在危险之时波利带着朋友尼莫跳进了大海,大头把波利摔进了一个车厢里,波利看到了同伴,同伴们说波利的爸爸妈妈可能死了,可是波利不放弃,坚持不懈地找啊找,终于有一天找到了家人,他们和朋友们一起快乐的生活着。
这个电影让我知道了只要坚持不懈的努力一切皆有可能。