海底总动员观后感
星期一上午,妈妈带我去电影城看了一部电影,片名叫《海底总动员》。
《海底总动员》这部电影讲的是利姆的爸爸非常疼爱他,自从利姆被抓走后,他的爸爸历尽千辛万苦去寻找,在此期间,利姆的爸爸一路闯关,与一条失去记忆名叫穆丽
的小蓝鱼一起战胜了三条鲨鱼、一群水母和一头大鲸鱼,它们还得到了好心沙丁鱼和海龟的热心帮助。身处困境的利姆也和一同困在鱼缸里的伙伴想办法,计划逃出来,于是他们便行动起来,利姆堵住鱼缸的换水管,等水变脏后借机逃了出来,终于和爸爸团聚了。
看完这部电影,我觉得利姆的爸爸非常爱自己的孩子,不管遇到什么事情,都会尽全力去保护,不管多么惊险,都不畏惧,无论有多远,无论在哪里,都不阻挡不了救子的决心。