生病的日子真是难熬……今天才结束。
可以说,今天出院我是飞奔着来找素素和向晚疏的,而我却没有像以前,不论怎样,都是先去粘着凯斯。
谁叫那天她没来看我!缘由就在我生病的第一天。
那天确实有很多人来找我,都是我的同学、朋友,而转学的蓝伊伊也来了。
我朦朦胧胧的睁开眼,向晚疏第一个抱紧了我,其他人也安静下来,向晚疏满满的抬起头,说:“?兀?抑?滥阕钕不队;?耍?腋?愦?擞;ā?”
素素眼圈红红的,“??……这是我家种的雏菊……祝你早日康复!”
其他人说了很多话,送了很多花和礼物,但我却只看着那束樱花和雏菊。
“慢……等、等一下……”我的喉咙沙哑,声音被淹没在他人的话中。
“停!”向晚疏喝住了。
“凯斯呢?”
素素扫视了人群,“她没来。”
我痛苦的钻进被子里,不肯出来。
渐渐的,我又睡着了……