高中父爱作文
父亲的爱是无私地,是伟大的,和母爱一样伟大,谁说父亲就没有爱,俗话说的好,父爱如山,父爱重如山。
有一次,我出去玩,骑着我的自行车,我三拐两拐的,一不小心撞在了埋在路边里的砖角上,我瞬间就趴在了地上,也不知为何,左手也趴在地上,戳了一下,我的车也爆了,没了气,幸好我的朋友把我送回家,要不我还在那趴着呢,我回到家,我的奶奶吓坏了,不知所措,就给爸爸打电话,让他回来,我的爸爸一看说:“没事,只是戳了一下。"我的妈妈说:“要不我们去骨科医院看一下吧,要是大人还好,大不了就这样了,这可是孩子,要骨折了,可是孩子一生的大事。爸爸稍微懂点医术,最后决定先别去,观察观察,到了晚上,我觉得骨头有点不对劲,告诉了爸爸。我的爸爸可吓坏了,爸爸给我穿上了小袄,就准备送我去医院,爸爸把那辆不太年轻的摩托车退了出来,我坐上了摩托车,在去骨科医院的路上,我的爸爸一直问:“儿子冷不冷,痛不痛。”我说:“一点也不冷,一点也不痛。”我看着爸爸并不宽厚的背影眼前模糊了,流下了眼泪。我和爸爸很快到了骨科医院,还好骨科医院没有关门,我爸爸来到交钱处,问医生骨科医生在哪个房间,医生很快把我们带到了那个房间,那个骨科医生输入了病例,然后去拍片子,不一会儿,片子拍好了,医生看了看说:“骨头有些变形,但是没有折。”听了这个消息,我爸爸心中的大石头终于落下了,紧皱的眉头终于舒展了。医生准备正骨了,在正骨的时候有些疼,我有点想哭,我看父亲一下,爸爸冲我微微一笑,我的痛意少了许多,终于正完了看见爸爸去交钱了,我平时觉得他特别的抠,可是爸爸毫不犹豫交钱的场面,我对他有了新的看法,我们回家了,在回家的路上,我看到爸爸身上发出温暖的光芒,我想,这就是爱的光芒吧。
我爱我的父母,我们做儿女的千万不要质疑父母的爱。