近在咫尺的思念,隔了万水千山的遥远
~~~。题记
窗外的初春小雨还在淅淅沥沥的下个不停,不见月光的夜,加上萧瑟的凉风纷纷扰扰,勾起我对你的笔笔思念。
这一刻,我用如血笔墨哭诉心肠,对你无尽的思念涌上心头,孤单的身影伫立,点燃一只香烟,愿一个个烟圈套住我对你的思念~牵挂,飘过那万水千山,每一片芳草,每一朵红花,来到你的身边,给你送去一幅幅美丽的画卷。
是谁?曾与我手牵手共话花好月圆;是谁?曾与我桂影斑驳下一同许愿来世还要相见,那时两情相悦每一笔都值得夜夜回眸,每一笔都值得深忆脑海,。
曾有个朋友问我,:‘爱情的世界到底是什么’,当时我脑子一下子被定格在那一刻,真的不知道爱情的世界到底是什么、到底需要什么,我思索了许久,也没有想好怎么回答他的问题,我说我不知道!他没有异样的反应,因为他比我更了解我自己。
很多时候,都会这样去想,老天对我为什么这么不公平,对那么多人都不公平,为什么把一个又一个爱的死去活来的鸳鸯分开,这是为什么!谁能告诉我!
爱情的世界是什么?你们的理解告诉我,我会记下来,!也许有人告诉我爱情世界就是两个不相爱的人在一起过一辈子,我先闲有些差异不过后来想想也是。
昔日的笔笔情怀依旧在脑海里起起伏伏,站在别离的小乡间路,还在奢望你的转身凝眸,默然回首,也不见你的身影,你在何处!
若,人生再无爱恋,我宁愿化作一粒冰雨,让美丽定格在深哞相视,若,人生再无爱恋,我甘愿做一池清泉,让你我永远相依相畏,爱,让你我永远在一起。