班主任很惊讶问我们说,去里面有没有分重点班,要让他们分,否则没有学习氛围。突然心寒。是啊,每次想起这个学校的口碑,我就后悔了自己的选择,但是每次想到它离家里很近,我有什么事情会比较容易,也就释放了。
今天又听到一个惊人的消息。之前去的那个要奖6千给我的学校,在另一个城市的一个实验班,八月中旬就要开学了,而且如果国庆不放假的话,就要一直读到寒假才回家,毕竟,路途挺远的。不可能说一个星期回一次家。突然间,又有点,心寒!
昨天一个曾经的邻居问我去了哪里读,我特别不好意思说去了陈实。还记得曾经二舅问我说高中什么打算,有没有自己的理想学校,我当时的回答是还没有,但是尽量走出去吧。结果,曾经的初中学校那么好,数一数二,如今去了一个不怎么样的学校。
上次爸爸跟我说,我报了这个陈实,这次中考排名第三。好吧,我就读的初中学校,第一。又能说些什么呢?怪我自己不争气i.
只是特别愧疚,所有的人都是往高处爬,我却反而往低处钻!不好意思!会意气风发的!