我是谁高中作文
我是谁?这个问题可不好答,我有许多身份呢!让我给你说一说。我是谁?我是一个班干部,是老师的小帮手。
每次老师不在时,我和别的班干部就一起上讲台,管纪律,可威风了!有一次,老师要去别的班听公开课,临走时留了不少作业。老师刚走,我们几个班干部就拿着作业走上了讲台。边写作业,边观察着下面的情况,谁表现好,谁表现不好,都逃不过我们的眼睛。表现好的就加分,表现不好就扣分。如果有人扣分超过5次,下课后我们准会告到老师那儿,等待他(她)的就是悲惨的命运了!瞧,班干部的权力大吧!如果老师是皇帝,那我们班干部,就足以组成辅政的内阁了。
这就是我,一个有权力,威风凛凛的我。
我是谁?我是一个爱看书的小姑娘。我对书爱不释手,只要有一点时间我就会拿起一本书,不管看过没看过,都要看一看,翻一翻。洗完澡,穿好衣服擦头发的时候,我也不放过。我总是一手抓着毛巾,一手翻着书,看得津津有味。
我爱书,因为书有魔力。记得暑假时,妈妈给我买了一套沈石溪的书,那套书就像磁石一样吸引了我。一天,我给妈妈读了书中的一个故事,是讲一只狗陪伴着主人,后来主人不要它了,被主人赶出了家门,但是在鳄鱼要攻击主人时,忠诚的狗奋力救出了主人,可自己却再也没回来。读到后面,我已经泣不成声,妈妈也泪流满面。可见,书的感染力有多大。
这就是我,一个爱看书的我。
我是谁?我是一个小作家。我一直坚持写日记,我有十多篇文章刊登在各大小学生杂志上。
我的《自然就是美》是我发表的第一篇作文。班主任杨老师专门利用一节课的暗让同学们学习我的作文。下课后有很多同学激动的找我签名的,还有拿着自己的作文询问够不够发表水平的……五花八门。后来,我又陆陆续续发表了很多作文,杨老师总会给同学们公布。久而久之,我成了大家心中的小作家。
这就是我,在同学们心中是个小作家的我。
我,是会变的。爱画画、爱骑车、爱唱歌,这些都是我的爱好。但这仅仅是现在的我。以后,我不定还会变成什么样呢!