我是谁高中作文
看见镜子里的我,我不禁想到:这是我吗?我,从原来的长发,变成了现在的短发。但仔细想一下,我眼中的我,还是那样……
我,疯疯癫癫
一个女孩子,怎么会疯疯癫癫呢?不过,抱歉,本人实在与淑女差距甚远。所谓“疯”,大多体现在“来无影去无踪”。我总喜欢疯跑,大概体育成绩较好吧,总会莫名其妙地奔跑。一日中午放学后一出校门,我便小跑两步。有开始走,似乎是看见前方有我的好朋友,又似乎是想超过前面的行人,我不自觉地(又)跑了起来,而且越来越快,在迅速后退的景物中,我隐约看到行人用异样的目光盯着我,我却“视而不见”,也不知当时怎么想的。所谓“癫”呢,应该可以理解是胆子大吧。还是某日中午,也许是刚刚睡过午觉吧骂我看见前方有一位外国人,便大胆和他交谈了起来。现在一想我都觉得我真是“勇敢”,不过这也没有什么不好。我,有时候我自己都琢磨不透。
我,快快乐乐。
我这个人呀,不光自己偷着乐,同时也不忘给别人捎去一份。记得一次别人讲过笑话后,我便乐不可支,大家都笑完了,我还在笑。一点点有趣的事,都会使我乐好一会儿。会乐的人自然会传递快乐。我喜欢给别人讲笑话。在作业的强大攻势下,笑脸败下阵来,于是同学们都挂着一幅郁闷的表情,我自然要打破这样的沉寂,给他们捎去了快乐,赶走了郁闷。只是恰巧那时,一位同学正在喝水,结果我被殃及鱼池。看来送快乐,也不简单啊,但是我还是愿意一直这么快乐,哪怕“乌云密布”哪怕无人理解,又何妨!
我,不知疲倦。
我虽然个子不大,可我却有释放不完的能量。晚上做完作业后,一般是十一点啦,可我却不困。我还看一会儿书什么的。以前,我坐公交车时,看见有老人上车,总会毫不犹豫地让座,尽管双腿在向我提意见,但我却忘记了它们才跑了800米。我是一个节能使者,曾上街去向(别人)其他人作过宣传,看着他们听我讲解时那若有所思的样子,也不知他们究竟听明白没有,当然也有人不屑一顾了。不过,我才不在意呢。顶着烈日讲着,走着……其实我明白,有时,我不是
在我眼中,12岁的我初体会到我和社会、家庭的关系,却不失幼时的那份纯真。我盯着镜子里那双坚定的眼睛,企图从中发现更多的“我”。