乡下真是非常美丽。正是夏天,小麦是金黄的。燕麦是绿油油的干草,在绿色的牧场上堆成堆儿。雀鸟卖的它又大又长。腿在散步,喋喋不休地讲着埃及话。这是它从妈妈那儿学的一种语言。田野和牧场的周围有一些大森林之年里有很深的池塘。的确,乡间是非常美丽的,太阳光正照着一颗通老是得房子,房子周围有几条很深的小溪大。科的牛黄从墙角一直长到小溪边,他们长得非常高,小孩子甚至可以直着腰站在他们下面想象自己是最浓郁蜜的森林里。牛旁下面有一只母鸭坐在潮软礼服小牙,这时她已经累坏啦,这还还好?来看他的客人都到牛旁下面来和他聊天。