冒险的小王子读后感
我非常喜欢看他,为什么呢?让我慢慢给你讲。
《冒险小王子》系列的主人公是包小龙、于萌萌、汤诺这三个水星学院的学生。包小龙在大方块只是一个差生,但在齐格威学校里,可是一名鼎鼎有名、人气十足的救世英雄,他很勇敢,不管是否能做的事他一般都会尽力去做。汤诺在平时都很胆小,但在战斗时他就像换了一个人似的,变的很勇敢。尽管要让自己去死,也要保护自己的伙伴。于萌萌像个小大人似的,不管什么时候,也都是这三个人中的”军师“,而且她的知识很丰富,在谠里也是个”小百科全书“,深受包小龙和汤诺的赞叹。
而且,在看这个系列书是我也常想以前我是多么地胆小,可能比汤诺还要小吧。而且爸爸妈妈让我自己睡,我经常有和爷爷奶奶一起睡的念头,还不是因为胆小呗。
现有,你们知道我为什么喜欢这个系列的图书了吧,对,就是这个道理。