冒险的小王子读后感
这几天我看完了一本名叫《冒险小王子》的书,让我回味无穷,百读不厌。
这本书讲的是:主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔力,他和小伙伴汤诺、于萌萌等人,来到了与人类社会互相依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗力量强大的邪恶精灵师,闯过了邪恶精灵师一个又一个的阴谋,最后终于取得了胜利。
《冒险小王子》中的人物我最喜欢包小龙,他爱冒险,非常善良,有很强的正义感。因为喜欢研究稀奇古怪的东西,所以在家或是学校常常被忽视;老师让他坐到挨着垃圾桶的位置(墙角),在家里妈妈经常给包小虎买零食,而对包小龙不闻不问,使小龙非常孤单。
我不喜欢的人物当然是那些自以为是的邪恶精灵师啦,他们一次次给小龙逼近“鬼魔关”,却都被小龙打败了。
这本书让我明白了:要做一个爱动脑筋,爱问,敢于向困难挑战的小学生。