冒险的小王子读后感
大家好,今天我要把一篇作文读给你们听了,这本书叫 《冒险小王子》呢!什么,你听过呀!不过《冒险小王子》可是分本的,你全都集满了?没有吧!我把其中一集读给你们听吧!故事开始了。
一天,面条(小龙的精灵)难受的摆弄它的翅膀,述说着它长出翅膀很难受,很难受,小龙(主人公)便想哄面条高兴说有了翅膀就会飞了,飞行酷极了,于是面条就下定了决心要学飞行,于是小龙每天带面条出去在公园学飞,一天,包小虎(小龙的哥哥)出去跟踪小龙,看到面条的样子吓……吓死了,大叫着说:“小……龙,你。……养了一只大老鼠!”正好一个邮包在泡泡笼罩下飘到了小龙手上,“给小龙”几个字在上面,里面有一大包谎言果(纳尤古最让人惊讶的神药之一,吃下去说出的话能让人百分之百的信服)小龙马上吃了一颗,让小虎信成了他在作梦。
过了一天,面条对小龙说:“小龙,我觉的这东西不好,把它收起来吧!小龙也觉的奇怪,于是他们开始找起这个果实的秘密,这就是内容了,叫我们不要乱用别人给的东西,不说谎话,大家在一起开开心心的,好好的在一起玩,大家知道吗?