小屁孩日记读后感
在暑假里,我读了一本书,名叫《小屁孩日记》。书里面的内容实在是太搞笑了。它的第三集,罗德里格他的小面包车,是乐队的车,名字太搞笑了,名叫水不湿,明明叫尿不湿他怕丢脸就改成了水不湿,我从来没有听过有这样一个名字的乐队呀!
我要介绍一下格雷他的哥哥罗德里格,他非常的坏,有一次他们两到爷爷家玩,爷爷做了一个非常恶心的西洋菜沙拉让他们俩吃,罗德里格就说:“格雷非常喜欢吃这个沙拉。”其实格雷不喜欢吃这个沙拉,但是格雷不想让爷爷伤心,所以他假装很爱吃的样子。我觉得格雷很懂事,他是先考虑别人再考虑自己,而他哥哥罗德里格却表现的不好。
在第二集里面,格雷的朋友罗利,他画了一幅漫画,里面的内容实在是太搞笑了,内容是“嗨,漂亮的美眉你想和我约会吗?”“我不是美眉,我只是千千万万留长发的小狗之一。”“我不去啰,谢谢你的邀约,祖维妈妈!”我觉得太搞笑了,在我读的时候,笑的我躺在地板上打滚儿,画里的小男孩把留长毛的小狗当成人啦!
我希望大家能看一下我介绍的这本书,其实还有很多更好笑的我没写出来,我只读了二、三、四集,一集没有买到,四集后面的我也没买到,但是我下次会把它们全买齐的,我希望大家能看看这一系列的书,你读了,肯定会笑个不停,你们也会迷上它的,这套书会让我们哈哈大笑,天天有个好心情。