她只一个疯娘,把稻子当猪草的疯子但她还是一个母亲被赶走后还在努力的找玩具送给她只抱过仅仅3分钟的儿子------王树她回来了,但日思夜想的儿子却觉得给自己丢了脸别看她的样子傻,早儿子的事情上她却一点儿也不含糊.
她只是一个普普通通的母亲却为了另一中特别的爱而变不普通当有人欺负自己儿子的时侯她能不顾一切的去保护他,哪怕害苦了别人;她可以为一句儿子的:"好吃"而去拼命.
她只是一个人,却有着常人所没有的另一种爱她只是一个疯子,却充满了爱她的爱是最圣洁最崇高最无私的爱她的神志和平常的人不同就连她---一个疯了的人都知道怎样去爱孩子,母爱之情,足以感动天地!中国有这样两句古话"子不闲母丑"和"可怜天下父母心".文中有这样一段"娘静静地躺在谷底,周边是一些散落的桃子,她手里还紧紧攥着一个,身上的血早就凝固成了沉重的黑色。"疯娘死了,是带这满足离开的."她手里还紧紧攥着一个"也许,她是还想采几个再送给儿子吃,也许她是想多采几个带回家,等儿子回来在家吃,又也许她是想第二天再给儿子送去其实,只是儿子随口说了一句"好吃"而以,并没有叫她去采但她很高兴,因为儿子夸她了,也因为儿子很高兴.
当读完这篇文章,我哭了,我感到心被深深的刺了一下母爱故然伟大,但珍稀它却并不容易母爱之恩,与江河同流,与日月同辉!
愿天下母亲,别忘了留一份爱给自己。愿天下儿女,别忘了回报母爱一缕浓浓的芳馨!