这是一件2xxx年的时了,我还记得那是我上初中的第一天,里面都是一些来自四面八方的朋友,刚来到学校的哪天我还记得我门在学校外面排队都站好了,等我门大家都把队伍站好了的时候老师就开始领我门进班级了,近来班级我门就开始找一个座位先做好了,做好之后老师就开始在讲台上讲话了。
我还记得那时候我在班级和同学门并不怎么说话,在那个时候我也不知道我自己是怎么想的,现在想起来真是有点惭愧啊,等到初二的时候我才渐渐的和同学说话了啊,现在我想起这些事的时候真的是有点对不起我的那些同学门了!
在我脑海里印象最深的就是在初四的时候了,我觉得也是我最开心的事了,那时候我门班级有一个叫孙健的同学我俩那时候非常好啊,还记得那时候我门俩有一个敌对的老师就是我门的语文老师,也可以说在班级里面我俩就是语文老师的克星了——哈哈,只要我门班早上第一节课要是语文课的时候我俩就一起出去吃饭去等到快要下课的时候才回来,那时候有好几次都要把语文老师给气坏了,还有一次就是早上名名是语文课不知道怎么了第一节课我门班主任来给我门上英语课了,那时候我俩也不知道后来我俩还是跟以前一样出去吃饭不过不知道怎么了我俩这次回来的非常早,回来敲门一看原来是我门班主任在上课,那时候把我俩吓的是提心吊胆的,不过那时候也是我门最开心的时候了,现在想起这些事的时候真的是有点好怀念初中的生活啊!