我的初中生活作文
我所向往的,并不是那种跌宕起伏,充满刺激的生活;我所向往的,只是那种平平淡淡的生活。
如果我幸运的找到了我生命中的另一半,那我就会好好的去爱她,去疼她!工作之余,我会陪她去做她想做的事。每天早上,我会陪她去晨练,一起呼吸新鲜的空气,欣赏那些美丽的花儿。晚上,我会陪她看看她喜欢的电视剧。或者陪她到屋旁的公园,一起在幽静的小道上散散步,走累了,就坐在公园的长凳上,温馨的倚靠在一起,畅谈生活中的趣事,一起开怀大笑!抑或是静静地坐在公园的草地上,相拥不语,享受这温馨的静谧!周末,我们可能会去海边,吹吹那温柔的海风,看看那湛蓝的天空,听听海浪那澎湃的歌声……
也许,有时我们会争吵,但我一定会让着她,不会让她伤心、让她流泪、让她受到委屈的。当她需要肩膀依靠时,不管有多远距离,不管有什么急事,我都会在第一时间赶到她的身边,给她温暖,给她心灵的依靠!不会让她感到孤单,感到无助!或许,有时这样平淡的生活会让人感到乏味,但平淡的才会更长久,才是真正的幸福!
如果我不幸的暂时没有找到我生命中的另一半,我也不会伤心。因为缘份是强求不来的,过于执著只会让自己伤痕累累!一切只需顺其自然,该出现的时候她一定会出现的。尽管,也许会很晚,很晚!一个人生活,我会好好的照顾自己,受伤的时候,我会找最要好的朋友倾诉,发泄心中的郁闷!无聊时,我会独自一人静静地坐在一棵郁郁葱葱的大树下,在鸟儿悦耳的歌声中,看着一本有趣的书。或者就那样静静的坐在窗前,看着窗外人来人往、花开花落!周末的时候,也许,我会邀几个好友,去郊外游玩!也许,我会独自一人,漫无目的地走在一条林间小道上,静静的听着那些值得回味的歌,不管前方究竟是何处。
一个人,就这样平淡而又幸福的过着每一天!静静的等着生命中那道最美的风景出现,然后与她继续过着这种平淡而又幸福的生活!也许,那要等,很多年,很多年,甚至,会是一辈子,但心中却不会后悔!无尽的等待,只为,最后,遇见你!