生命初中作文
看!这是我最喜欢的一张照片,虽然我不记得它是什么时候拍的,但是我觉得它触动了我内心的感受。
生命,生命是什么?你明白什么是生命的意义吗?今天我才恍然大悟,原来生命并不是拥有亿万金钱。
今天上午,我本来心情不好,想看一看照片。没想到从相册柜里翻出一本很“古老”的相册,上面写着“琪琪相册”(琪琪是我小名)。我很好奇地把它翻开,只看见照片上是我和爸爸妈妈在一起“大扫除”,我正在擦桌子呢!多天真,多可爱!我还看见妈妈在拖地,爸爸在擦窗户,看着这可爱的照片,我的眼眶湿润了,不知为什么,我的内心无比感动。从那时天真可爱的我,到现在懂事成熟的我,我的一切都是父母给予的。小时候躺在摇篮中的我渐渐长大,现在回想起我走过的风风雨雨,我终于感到了父母在我生命中无与伦比的地位,他们为我做出了牺牲,把希望寄托在我身上。这,就是生命,真正充满爱的生命。
相册看完了,爸爸妈妈,生命,我不会令你们失望的。