生命初中作文
小小的鸟嘴,啄开洁白的蛋壳,从中伸出小脑袋,睁开眼睛,打量美好世界。
一声啼哭传入耳朵,在小被窝中露出婴儿粉红的脸蛋。
……
生命开始了,生命降临到世上,开始了它漫长旅途。
生命和在赛跑。生命完结,又有新的生命开始。
我感受生命,感受它的坚强。一粒种子从岩石缝隙中,阳光和雨露,竟生根发芽,扎入石缝,把叶子探出去,去自已的生命。生命的坚强、力量,不向低头的精神。
我感受生命,感受生命给生命的幸福与快乐。生命从细胞开始,世界就可因它而。它能给别的生命怎样的幸福和快乐呢?也许她一名医术高明的医生,挽救无数生命也许他一名科学家,了人类可以生存的个星球……。也许它只是一只渺小的虫子,生物链的啊!
这何常生命的幸福和快乐呢!
我感受生合,感受它的内涵,短暂而又永恒。生命是短暂的,而古今中外无数伟人,的生命发出的光和热却是永恒的。
生命如此,坚强、幸福、短暂而又永恒。让感受生命,感受生命的。