对了,既然要给爸爸妈妈一个惊喜的话嘛,那就得在质量中加强。呵呵!我有办法了。不过,这得花费一些呀!算了,为了让老爸老,妈开心,就算赴汤蹈火我也在所不惜了。现在就是要花钱买工具了。那么,应该买什么来装饰呢?花带?不行,妈妈不喜欢这个,颜料?也不行,稍不留神就会把白花花的墙给弄脏的。那么,买个鲜花送给妈妈吧,那就这样了,去买花吧。
我走在大街上,好不容易看见了一家花店,(我可不愿意放弃一丝希望)。我直径往前走去。这儿的花可真多呀!而且摆放的整整齐齐的,直叫人眼花缭乱。我找到了卖花的阿姨,问她:“阿姨,你们店里有没有牡丹花呀?”
“对不起了,小朋友,我们这儿没有牡丹花。你要不要别的,比如说菊花。”
“阿姨,我只要牡丹花,你知不知道有没有哪儿有卖牡丹花呀?”
“好象在过去一点有一个花市,那里可能有你想要的牡丹花。你去那儿看一下吧。”
“那谢谢阿姨了。”
“不用谢。”
我象找着了新大陆一样高兴。一下子就往花市冲去。我挨家挨户的走,期望能找到我想要的牡丹花。终于,功夫不负有心人呀!我在我奔走的第100家花店里找到了我想要的牡丹花。我捧着牡丹花走在回家的路上,想着妈妈接过花的那一瞬间,老爸也会高兴的。呵呵!
到了家,我先把房间卫生给打扫的干干净净,等妈妈回来后就给她们一个惊喜。呵呵!
突然门铃响了,我猜想一定是妈妈爸爸回来了。所以,我左手拿着花,右手则去开门。(我的左手是背着的)果真是妈妈爸爸,我急忙上前给了一个拥抱和一个香吻,妈妈爸爸高兴的不得了。我带他们参观了我的杰作,趁他们正高兴,我便把手后面的牡丹花拿了出来,对妈妈爸爸说:“爸爸妈妈,这束花我送给你们,我对我昨天所犯下的错误后悔不已,希望你们能原谅我。”妈妈听了感动不已,一把把我拥入怀中,对我安慰道:“女儿,爸爸妈妈早就已经原谅了你,乖啊!”
我对妈妈说:“妈妈,我保证以后不会犯同样的错误的。”妈妈说:“不会就好,知错就改那还是妈妈的好女儿。你知道吗?”我坚定的点点头。