拔牙小学作文
前几天,我发现我的大牙已经摇摇晃晃的了,一直不敢告诉妈妈,生怕妈妈带我去牙科诊室拔牙。晚上,我的那颗牙齿疼得厉害,于是我就告诉了妈妈。妈妈看了看说:“你这个孩子,那颗牙齿的旁边已经有一个顽皮的小家伙偷偷的钻破了牙齿,探出了尖尖的脑袋,我明天带你去拔牙。”妈妈还给我那颗牙齿上放了点味精,过了一会儿,牙齿不疼了。到了第二天,妈妈带我去拔牙了,我苦苦地求着妈妈,妈妈火冒三丈,生气地说:不去拔牙,那新牙齿不能往上长,就会钻破你的脸,那时你就变成小怪物了。”没办法,只好去拔牙。我躺在口腔医院蓝色的躺椅上,心里“扑通扑通”地跳个不停。医生拿着工具来了,我哀求着医生。他拿着工具在我牙齿上轻轻一拉,那颗牙齿就拔下来了。
原来拔牙并不是一件可怕的事!