拔牙小学作文
一天,妈妈看见我笑时,牙齿外面有一颗刚刚长出来的小牙齿,小牙齿白白的。妈妈连忙带我去牙科拔牙齿。
医生看了看说:“有三颗牙要拔掉,因为这三颗牙下面已经长出了三颗新的小牙齿。”妈妈听了,叫医生把三颗牙齿拔掉。这时,妈妈和医生说的话我都听到了,心里觉得很害怕,就跑到外面去了。妈妈叫我进来躺在架子上那时我很紧张特别想哭,我问妈妈:“拔牙疼吗?”妈妈说:“不疼。”我还是很怕。姐姐来了,叫我不要怕。又有几个朋友来看我,我心里不舒服,怕自己哭,叫他们别看我。开始拔牙了,我张大嘴,我张大嘴,医生拿出闪亮的拔牙工具开始拔我的牙。第一颗牙拔好了,我感觉不怎么的疼,又拔了第二颗牙我一点也不觉得疼。下午,我拔去了第三颗牙。最后的一颗牙比较难拔,有一点疼。
后来我不怕拔牙了。