二十年后回故乡小学作文
现在是公元20xx年,我已经由一名小学生成长为一名世界著名的发明家刘博士。今天我准备回家乡看看。
我坐着我发明的太阳能海路空三用车回到了家乡。啊!
家乡的变化可真大呀!
现在家乡的人都不用车了取代车的是我发明的瞬移带,只要站在上面,就可以瞬移到这个村庄的任何一个角落只不过不能瞬移太远。我用瞬移带瞬移到了我以前的好朋友小明家。一看,小明家以前住的小平房现在变成了水果屋,怎么会这样呢?我上去按门铃。突然从旁边变出了个小电脑来,上面写着你是发明我的人也是明博士的好朋友,明博士不在家您请回吧。只见一刹那间我回到了原地。我想:刚才那栋房子是我发明的变身房吧。我觉得无聊,我看还是去我们小时候玩的草地看看吧。我站上瞬移带,不一会我就到了那里。哪里还有什么草坪啊,只见以前的一大片草坪变成了一座大大的森林,我问我发明正在工作的林工机器人他说:“这里的草坪是您发明的播种机播的种,种子也是我发明的快速成长一号”。“哦,原来是这样啊,我走了,再见”我说。我叫来了三用车回到了实验室。
啊!
二十年后的变化可真大。下次二十年后我再回到家乡看看。