小学建议作文
春天来了,我们可以去公园寻找它。我建议大家去雀儿山公园走一走,看一看。
公园的南门前,左边是一个大花坛,花坛里盛开着黄
红、粉几种颜色的话。往前一点,右边是一个小广场,广场中间是几个连载一起的花坛,两边分别有四个由喇叭花组成的大花柱。小广场上,许多小朋友在骑单车、玩耍。
走进公园,右边有一个茶花园,左边有一个大大的植物钟、植物趣味园。
茶花园里,茶树上开满了大红色的茶花,看看,这一朵很美,那一朵也很美,远远看去,好像挂着一树红红的灯笼。
植物钟种在一个斜披上,是由各种植物组成的,上面的时间永远是9点。植物钟的下面是一片草地,人们可以在那儿打羽毛球、野餐。
植物趣味园里的植物被修剪成各种形态,如马儿、恐龙,他们像一群绿色的动物在草地上悠然的玩耍。
公园里小鸟在树上欢快地歌唱,蜜蜂呗花香吸引着了,纷纷赶来采蜜。
雀儿山公园真是个寻找春天的好地方。希望大家能够采纳我的建议。