放风筝小学作文
今天正是个好天气,碧空如洗、万里无云。我和姐姐拿着我们最喜欢的风筝到公园里去放风筝。
我的风筝是只小燕子,它有一对轻快有力的翅膀,一身乌黑的羽毛,一双剪刀似的尾巴,可爱极了!姐姐的风筝是只小老虎,一双又大又圆的眼睛,一张大嘴巴,虎头虎脑的,可有活力了!我俩拿着风筝,都跃跃欲试。我对姐姐说:“姐姐我们比赛一下,谁厉害,好不好?”姐姐说:“好吧。”于是,我和姐姐比赛,谁赢了答应对方一个条件。
我的小燕子,翅膀一扇,飞向了蓝蓝的天空中了。而肥肥的老虎还在慢慢地向着空中飞去。于是,我便停下了手中的动作,让小燕子平稳地在空中飞行,结果狡猾的老虎一个猛扑,扑向了我的燕子。幸亏我反应快,手赶紧一收线,小燕子闪开了。老虎风筝又去寻找下一个目标,一不小心撞上了别的风筝,一头栽了下来,哈哈哈……
我们玩累了,就坐在公园的亭子里,听着小鸟的歌声,不时看看在花丛中翩翩起舞的蝴蝶,蓝天中五彩缤纷、千姿百态的风筝,真是惬意极了。
今天,我玩得真是高兴极了!