春游的小学作文
我盼星星盼月亮,终于盼来了今天,我们要去春游了,我兴奋的昨晚上都失眠了,今天一大早我就醒了,起床吃完早餐,6:30我就到学校了。
今天我们要去两个地方方特欢乐世界和大沽炮台,虽然路程远一点,但是同学们在校车上还是很兴奋,不知不觉就到了旅游景点,先来说说方特欢乐世界吧,我最兴奋的就是在这里玩,因为这里有许多好玩的游乐项目,有空中飞椅,海盗船·····等等,虽然我有一点恐高,但我还是想挑战一下自己,勇敢的坐到海盗船上,船一点一点的摇摆起来,越摇越高,吓得我眼睛都不敢睁开,简直太刺激了,还有许多的项目同学们都玩的很高兴。不知不觉一天很快就结束了,我们要坐校车返校了,我觉得时间怎么过的那么快,我还没有玩痛快就到点了,希望下次还有机会继续去玩。
春游真是太好玩了。