春游的小学作文
春暖花开,万物复苏,随时天气的不断转暖,王小毛的学校开始组织一年一度的春游活动了,本次春游的目的地是北京八达岭长城,小毛准备了一大包吃的,喝的,高高兴兴的跟着同学们一起,乘着校车出发了!快乐的春游活动就这么展开了!
在去往八达岭长城的路上,有许多名胜古迹,还有许多店铺,里面全是好吃的,风轻轻地吹了过来,路上的花儿、草儿摆动了几下叶子,好像在和小毛招手,风吹得大树沙、沙、沙,的响了,好像在和小毛说:“欢迎你,可爱的小毛!”小毛满心欢喜,他还看见了詹天佑纪念馆,毛泽东收藏馆、中国长城博物馆、长城全周影院,还有,还有!小毛最喜欢吃的肯德基八达岭餐厅!小明心里想:既然连花草树木都这么欢迎我,我不妨到了八达岭长城,大吃一顿,什么饼干,果冻、面包、薯片……统统全进我嘴里,那该多香啊!小毛心里美美的,开心极了!不知不觉同学们就来到了八达岭长城,八达岭长城美极了!一片山清水秀、枝繁叶茂、树木长得郁郁葱葱,简直人间仙镜一般,小毛赶紧打开书包,拿出好吃的,一顿狂吃,上课的时候都没见小毛这么积极,等到大家都去玩了,他才恋恋不舍离开那堆香甜地、美味地、“好吃的”,去玩以后还不时地转过身瞅瞅好吃的,由于小毛刚才吃得太多,开始打起了嗝,小毛打得嗝很像大公鸡打鸣,玩老鹰抓小鸡时竟然让王小毛当大公鸡,老鹰凶狠冲了过来,灵活地抓住了所有小鸡,原来小毛吃得太多,太笨重,没有保住一只小鸡,旁边看热闹的同学都捧腹大笑,小毛这才后悔吃得太多,太阳落下西山,小毛他们该走了,每个同学都很不情愿走了,因为八达岭给他们留下了美好的回忆!
王小毛永远记得那八达岭长城的美丽风景,自己和小伙伴们开心玩的喜悦,吃得太多老打嗝的事情,小毛永久记得一个美丽、纯洁的地方——八达岭长城!