今天我们去了阳山碑材 在车上,我们有说有笑,我和李一凡玩了一会儿神奇宝贝游戏,又和朱仁杰玩起了赛尔号,最后实在没事,就向窗外看了看景色。过了1个小时,我们终于到达了阳山碑 材,我们爬了N座山 ,“阳山碑材!”队伍前面不知谁大喊一声,我赶紧抬头一看:一座“石山”巍然耸立在我的眼前,我一下子被它的高大震住了。哪知,看了介绍牌以后,我才真的被惊呆了。原来,这块巨大的石头竟然只是阳山碑材的碑座。大家带着急切想看到碑身的心情争先恐后的向山上出发。
终于到了吃午饭的时候了,我的肚子早就饿扁了,迫不及待的把东西都拿出来,和大家一起分享,我拿一包饼干给你,你拿一包海苔给我。我们吃的可开心了,不一会儿,食物就被我们“扫”光了。
今天的游学让我得到了丰富的收获和许多探险经历。