春游的小学作文
今儿早晨,俺把大包小包的零食通通装进书包里,把书包装得滿滿的。这是干啥啊?那还用问吗?哪有春游不带大包小包零食的呀?就为这次春游,俺激动得星期六、星期天都两天没睡好觉哩!
吃完饭,俺背着装滿零食的书包匆匆赶往学校,进校门的时候,俺听到一位值勤的老师说:“我还以为我来早了啦,谁知这些学生都来了!”俺暗暗想:“切,今天都快等不急了,能不来早吗?!”来到教室,同学们都在议论谁带的东西多,谁带的东西好。过了一会儿,张老师来了,俺们像受到惊吓的小兔子一样,快速坐好,然后,张老师让我们在门口站好队。
终于,可以上车了,俺们班和四(3)班一个车,俺和朱婕挤在一张椅子上,俺快要被挤扁了。
终于到地儿了,俺挤下车,站好队,随队进入了公园。第一个节目是去扫墓,俺呀,从来没见过这样的场面,原来竟是那么地悲壮和震撼人心!
扫完墓以后,俺们来到草坪上,可以吃东西喽!
俺和赵良媛、王子旋、刘柯含、李梦情一起吃零食。五个人所有的“财产”全部放在报纸上,报纸不多,吃的多,把报纸都挤滿了,俺们只好坐在草地。报纸上的零食俺们谁想吃什么就吃什么,不管是谁的。俺们把肚子吃得鼓鼓的,还是剩下了好多东西,实在吃不下了,怎么办呢?“给张老师吃吧?”
俺拍着大肚子说。她们都说好。于是,俺把木糖醇递给张老师,张老师从包里拿出一个木糖醇口香糖向俺们晃了晃,俺一个个跑了回来,取出瓜子又跑到张老师那儿,张老师说瓜子太干,不要。俺又拿出果冻和话梅,张老师终于要了。
吃饱以后,大家继续玩。我看到那边有跳皮筋的,便跑了过去。玩的时间呀,总是如梭似箭,不一会儿,一小时过去了,该回去了,俺们只好恋恋不舍地乘车回去了。
春游真是令人开心!不知下次要到什么时候才能再次出去春游,我的心中充满着期待……