春天来了小学作文
春天来了,春姑娘踏着轻盈的脚步走向大地,小鸟们在树上唱着歌,欢迎它的到来。
春风吹过,让人觉得暖洋洋。好奇的小草从土里探出一个小脑袋,对新的世界充满好奇,还向着人们频频点头问好。春天到了树梢抽出新的绿芽,竹笋也立马冒出来,好象在努力的钻出地面。
走进花园,芬芳迷人,花儿争奇斗艳,有红的、白的、黄的'……多得如进了一片茫茫大海。一阵风吹过,花儿向人们展现自己的舞姿,就像在举行着比美大赛,蜜蜂与蝴蝶当着评委观看着表演。
“哗啦啦”,小溪在山上唱着山中小曲,让人感到悠闲、自在。“轰隆隆”,雷公在空中敲着鼓,青蛙在绵绵细雨中呱呱作响,正在开着音乐会呢!
春天是个绚丽多彩的季节,也是一个彩色的季节,春天,你别走!