美丽的秋天小学作文
是谁先带来了秋爷爷的亲切问候,是谁把庄稼悄悄唤醒,又是谁将大地盖上新装?哦!原来是美丽温柔的秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄的把这一切带到身边。
天空像大海一样湛蓝,蓝得使人心醉,好像用秋雨洗刷过。朵朵白云,犹如扬帆起航的轻舟,悠然地飘浮着,真是秋高气爽啊!我漫步在焕然一新的大街上,心情格外舒畅。
秋天到了,树上的知了不见了。秋风轻轻地吹着,吹得小草弯下了腰。枫叶姐姐把自己打扮的漂漂亮亮的,好像要嫁人似的。河水轻轻地流着,树公公脱下了春天的体恤衫,换上了一件金黄色的毛衣。枯萎的小花等待着明年的春天来临。燕子也要搬家了,它要从寒冷的北方回到湿暖的南方去了。
一阵秋风轻轻吹过,树,开始落叶了,枯黄的叶子轻轻地飘落在地上。啊,秋天是黄色的。但那嫩绿的叶芽儿却钻出了枝干,显得那样生机勃勃;啊,秋天又是绿色的!我本以为秋天是收获的季节,原来秋天也是生命的起点。街边的鲜花亭亭玉立,婀娜多姿;啊!我明白了,秋天不仅是金色的,她也是五颜六色的,就像夏日里的彩虹一样美丽动人。
啊!秋姑娘给了我们一个美丽的秋天。