我小学作文
我是什么样的?
粗心首先发言:“她是我的守护神,无论怎样她都会竭尽全力保护我。有一次,小主人考试,那可壮观了,一路过关斩将。正在她所向披靡时一道计算题挡住了去路,这可难不倒她,大笔一挥乐呵呵的答着。正在她胜利在望时,一不小心,原本是数字8却被她写成了数字2,此时正落慌而逃的我得意洋洋的笑了。后果:小主人
考了86.5分。”
镜子发言:“她是个爱美的小女孩。只要一换上新裙子或戴上新围巾就会在我面前蹦来跳去,时而又会在我面前自我夸奖一番。”
妈妈发言:“她是个聪明的小女孩,无论多难的题,她只要开动脑筋都会做得很好,只是有时候马虎了一点。她还很爱看书,什么四大名著,成长三步曲,都被她被得滚瓜烂熟。”
我是个什么样的?粗心的,爱美的,聪明的,这就是我。