悟空小学作文
大家一定看过西游记吧!孙悟空有72变,他那如意金箍棒很厉害,我希望有一天我能变成孙悟空。
我发现我在一个黑暗的世界,被一个东西紧紧的抱住了,我使出了浑身的力气一挤,只听到嘣的一声,抱住我的那块大石头,被挤开了,我手持金箍棒,身穿华丽的盔甲,别提有多帅气了!
我一个筋斗云飞了十万八千里,来到海边。这时正在发百年罕见的特大海啸,眼看着滚滚海浪就要把岸边冲垮,以迅雷不及掩耳的速度从耳朵中取出来金箍棒,大喊一声“变”,在海浪即将涌过来时,把金箍棒立在海边,海浪立刻被金箍棒的力量怔住了,海啸减退了。我高兴的欢呼雀跃,一个筋斗又冲向云霄。
我飞到了郊外,这时有一个妇人正提着一个布袋走在小路上。突然一个骑摩托车的男子将妇人手中的布袋调走,她立即大声呼喊,来人啊,抓小偷。此刻,我变成了一只力大如牛的苍蝇,在男子面前飞来飞去,直到把那个男的给催眠了。把妇人的布袋拿了回来,便变成了直升机,把她送回了家。
就当我还想继续帮助别人时,突然听到妈妈在大声叫我,起床了,宝贝,不然上作文课又要迟到了。这篇作文便是我在作文课上写的。