悟空小学作文
据说玉皇大帝封孙悟空一个看马小官,把孙悟空给惹恼了。孙悟空准备闹天宫 。
他坐上火箭一下子就飞到了天宫,他拿出火箭筒瞄准南天门,准备发射倒几时,5、4、3、2、1,发射!这么一下子就把南天门给轰了一个大洞。接着孙悟空就大摇打摆的走进凌霄宝殿。嘿!这天宫还真热闹,这些神仙,有的唱卡拉OK,有的玩扑克,有的学英语,还有的在上网……他们一见孙悟空拿着火箭筒要攻打天庭个个都吓的瑟瑟发抖。正在上网的玉帝还浑然不知孙悟空的到来。等到玉帝知道的时候,天公已经变得一团糟。玉帝马上拿出手机呼叫二郎神,二郎神收到以后马上坐着的士就来了。二郎神见孙悟空手中有火箭筒,马上变出一辆坦克瞄准孙悟空一按开关,孙悟空的尾巴就断了一半,这下可把孙悟空给气疯了,孙悟空变出一架轰炸机,开始轰炸天庭,二郎神也不甘事后,他变出一架隐形轰炸机,炸得孙悟空摸不着头。孙悟空又变出一架UFO,这下二郎神 也没办法了。玉帝只好呼叫如来佛祖。
最终如来佛把孙悟空压在五行山下,孙悟空这下想逃也逃不掉了。