悟空小学作文
在《西游记》里,孙悟空是一个是非分明、惩恶扬善的大英雄。同时,它也是我崇拜的英雄。我要是它那该多好啊!
然而今天,我就做一个有关孙悟空的梦,请听我给你慢慢道来。这天晚上,我和平常一样的睡觉,却做了一个与众不同的梦。在梦里,我成了孙悟空。当我得知了这一消息,不知是哭还是笑,总之,一股莫名的感觉在一瞬间涌上心头。
在那时的梦中正好是雅安大地震那天,雅安被地震弄得千疮百孔,成堆的尸体遍布每一个地方。看到这样一幅场景,想必每一个人都会悲痛万分。
事不宜迟,我立马驾驶着筋斗云火速朝灾区飞去。不一会儿,我就到达了目的地,接着,我又使用火眼金睛搜索每一个角落,看看是否伤员存在。没过过久,一个小男孩就被我救了出来。我赶忙七十二变,变成一个搜救人员后将他送回了医院。就这样连续了许多回合后,很多人都被我成功救出。他们都争先恐后的夸我,弄得我都有点不好意思了呢!
我还回味着救人的勇敢,突然被妈妈的“狮吼功”震醒了,原来自己睡得太香了,总是不肯起来,都已经到了7点钟了。“什么!”我立马跑去刷牙了。
通过这一个梦,我知道上天不会把我变得像孙悟空一样厉害,但只要自己努力学习,就也会实现自己的梦想。