悟空小学作文
自从那次鸡给黄鼠狼只发了条短信拜年,而没有送礼后,鸡部落一直受到黄鼠狼的欺负,他们的日子很不安宁,时时提心吊胆。于是几只老母鸡商量:今年黄鼠狼不收礼,收礼只收脑白金,等黄鼠狼过生日时,给他送一些脑白金,也许会大开恩德,放过我们。
这不,第二天就是黄鼠狼的生日了,两位鸡大婶一大早就去超市买了很多脑白金,来到了黄鼠狼家。黄鼠狼很高兴,设宴款待了她俩,讲了一些表示歉意的话,并许愿一定要让鸡群过好日子,这使得她俩非常感激,决定下次带全体老少登堂拜寿。黄鼠狼暗暗喜在心里。
又是黄鼠狼的生日,鸡们敲锣打鼓,开着大奔牌拖拉机就来了,刚一进门,一群黄鼠狼从四面八方围了过来,眼看鸡们就快玩儿完了。屋檐下的蝙蝠看到后,心里直骂鸡糊涂,可他也救不了他们呀,对,先拖延时间,于是,他叫了起来:“哎呀,这鸡真臭,真脏,吃了也不怕恶心。“黄鼠狼一听,对呀,洗干净后在吃。这时,蝙蝠想到森林的保险公司,上次鸡不是和我一起交的保险金吗,他们肯定会管的,于是他给保险公司的总经理孙悟空发了一条短信息。孙悟空接到后,操起金箍棒,说:“又是一群蠢鸡,上次让黄鼠狼抓了几个,害的我们赔了几千元!“他一边嘀咕着,一边驾着筋斗云来到了黄鼠狼家,喊声:“俺老孙来也。“就向黄鼠狼打去。
黄鼠狼被打的四处逃窜,鸡得救了。他们还以为是天兵天将来了呢,抬头一看,原来是孙悟空,他头上的帽微中“PICC“字样还在闪着金光呢!