观察小学作文
我家养了七条小金鱼,有四条红色的,一条金色的,一条黑色的和一条青色的。
每天早上,我都给它们喂食吃,他们争先恐后的张嘴吃,你看那一条大红鱼,一口就能吃几粒鱼食,其他小鱼也争着吃以前,有一条花的大鱼,身上有漂亮的花瓣,一天妈妈说有一条金鱼死了,我连忙出去一看怎么会是我最喜欢的大花鱼呢、我很伤心。我用一个小纸盒。把它埋葬了。爸爸又给我买了一条金鱼,池子里有一座假山,每天小鱼都在那里快乐的游来游去。
这就是我观察的小金鱼。
观察小学作文8
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。