去年秋天,我奶奶带我去了美丽的乐陵,那是我爸爸妈妈的姐姐家。
那天早上,奶奶带我去车站,上了去乐陵的公交车。过了一会儿,公共汽车开动了。沿途的风景真的很美。路边的树叶纷纷掉落,像美丽的蝴蝶一只接一只地飞舞。我很开心,很快车就到了我爸妈姐姐家。
爸爸妈妈看到我,摸着我的头说:“我长这么大了!”我和姨奶奶边进屋边说,到了姨奶奶家,给我带了好多好东西。很快中午,我和爸爸妈妈的姐姐、奶奶一起去了餐厅。餐馆里的食物非常美味,饭菜也非常美味。
第二天下午,我和奶奶依依不舍地离开了爸爸妈妈的姐姐家。这两天过得很开心!我真的很想再去一次美丽的乐陵。