走亲戚小学作文
昨天。我和婆婆去走亲亲戚,我一个小姑姑结婚了,我们到了那里人山人海的,我们都耐心的等待着婚礼的开始。
突然噼里啪啦的放鞭炮,新娘来了,我猫着腰扒开人群去看新娘去,小姑娘真漂亮,新娘的身材瘦瘦的,刚刚好,她那么好的身材男生都肯定很喜欢,新郎的个子不高也不矮刚刚好,造型很帅。
开饭的时候,他们做的饭很好吃,我对做饭的大叔说:“你们的厨艺真不错,他们上了很多菜,又香又甜,简直就像神做的饭啊,最后我们举杯给新郎新娘子送上最美好的祝福,”干杯“,“干杯”。
今天我吃的真开心,玩的也不错,真希望天天可以走亲戚。