过年了!过年了!妈妈和爷爷一起去看爷爷和奶奶。我有一个91岁的妈妈。我妈问奶奶:“你好吗?”奶奶说:“身体没事!”奶奶拄着拐杖走得很快,我和妈妈都笑得很开心。
奶奶和我叔叔都给我寄了压岁钱。之后我们一起吃了口哨面。最后我们开着车,离开了一家人。我和一个小哥哥一起看了小白兔。我们玩得很开心!一个阿姨走过来,我对她说:“你能不能给小白兔的腿上绑一根绳子,我们带小白兔去散步?”阿姨给我们带了根绳子。阿姨叫了一个爷爷来帮我们绑小白兔的腿。我对爷爷说:“谢谢爷爷。”爷爷说:“不客气。”我和哥哥带着小白兔一起玩!