未来小学作文
嘿,你想见识一下27世纪的先进校园吗?请听我细细道来。
未来的校园有先进的识别系统。在你入学注册的时候,电子分析魔力笔会记录下你的影子。在27世纪先进的技术下,当你进入校门之时,分析器就会自动分析你的影子(晴天阴天都可以分析)。如果你不是本校人员,你会被送入时空遂道,回到家里去。
未来的校园全部是用铁棉版本做成的。铁棉是最新的版本,它在平时分成无数个空间分子,而且很硬,地震及壳变(27世纪的一种自然灾害)都奈何不了它分毫。它虽然叫铁棉,但也能变软。一旦有同学不慎摔倒。它其中的一个空间分子就会变软,使同学不受到任何伤害。不仅如此,它还连接着电铃,上课铃声(与下课铃声是有区别的)一响,它就会受上课铃声的振动而产生无比巨大的压力及弹力,能把任何一个间空分子上的同学送到各班的教室,迟到的问题自然就渺无踪影了。