未来小学作文
在未来的世界里,计算机教学楼将是一个很好的学习环境。
在这座高级学习大楼里,所有的都是计算机自动化的。楼上有气象基准,顶部是风向标。电脑气象记录仪有各种气象记录数据,可以控制整个校园门窗的开关。
大门附近的两个数码相机可以分辨出你是不是我们学校的学生,你戴的是红领巾还是校徽。保安叔叔没必要站在门口站岗,按时间打开数码相机就行了。
操场的功能也很神奇。操场入口处有一个总开关。操场上有两个大型活动场所,一个是学生打篮球的地方。另一个是给学生踢足球的。女生如果想跳绳,玩其他游戏,按下核心中间的一个按钮就可以玩得很开心。
教室一次次换,设备很齐全,都是计算机教学。过去,老师被要求在黑板上写字。现在老师只需要晚上给每个同学的电脑找教材。现在每个同学的座位都配了两台电脑,不用发书,人就可以高高兴兴的来学校了。当他们到达教室时,他们可以根据电脑的指令自动上课。太神奇了。
我多么希望明天会有这样一所高科技学校啊!