我小学作文
我呢,是一个身高135厘米,体重70斤的小胖墩。我有一张圆圆的鹅蛋脸,两只水汪汪的小眼睛,配上一个小巧玲珑的鼻子和一张爱笑的嘴,组成了我。我是曾亮,一个喜欢抱小袋鼠的小男孩。
妈妈说我笑的时候特别好看,所以特爱笑。我喜欢我的小袋鼠,我每天都带着它到处走。我怕黑,我不敢一个人睡,不敢把头露出被子,因为我会把那些窗帘想象成鬼怪的样子,它们在我眼前跳舞,鬼叫着,我常常进入我的梦中闹事。
我有一些小缺点,比如说在学校是特别爱闹小脾气,搞得老师们都很烦恼。有的时候马虎,常常犯一下小错误。但是人无完人,金无足赤,谁没有缺点呢?我的优点也很巨大的,比如说,早读检查第一次,我都不忍心给同学扣分,都是提醒他们的。我很诚实,捡到东西我都会物归原主。我很慷慨,好的东西都乐于和同学们分享。我很孝顺,我会帮妈妈做家务。我会留好吃的东西给妈妈吃。
这就是我。我很喜欢我现在牛叉的样子,要是时间永远停留在20xx年,我愿意永远做一个十岁的“小屁孩”。