我小学作文
一双葡萄般的小眼睛,一个瓜子脸上架着一副厚镜片的眼镜,这就是我。
我喜欢跳舞,轻盈的舞姿,像一支美丽的蝴蝶,对于我来说这是我人生最梦幻的事情了。每当我不开心的时候,有烦恼的时候,跳舞可以让我忘记一切的烦恼,让我像一只美丽的蝴蝶一样自由飞舞。此外,学舞蹈使我学会了欣赏美,表现美,还使我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气。所以,我爱跳舞。
我有个缺点:胆小。“你真的特别胆小,在自己家里都不敢自由走动。”这是妈妈对我的评语。是的,自从我五岁那年和表姐看那些鬼呀、幽灵呀这类东西,我开始不敢自己睡觉了,因为夏天常常发恶梦,我只能和我的小毛毛熊睡了。但其实我还是有点害怕……
除了跳舞,我还喜欢看书。姐姐、妈妈和弟弟送给我一个亲切的小外号:“小书虫”。平常空闲时间都拿起书来看,就连妈妈叫我收衣服都没听见。还有一次,我正在家里看《十万个为什么》。妈妈接了个电话,就匆匆地走了。临走前,交代我要把早餐趁热吃完。时间一分一秒地过去了,我仍在看书。当我感到肚子饿的时,面条已经成一团糊了。
这就是我,一个爱跳舞、胆小、爱看书的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?