秋游小学作文
今天,阳光明媚,一大早小鸟就在枝头上欢快地唱着歌。我们德兴小学全体师生一起去欢乐谷秋游。
欢乐谷的游玩项目可真不少!我们在导游的带领下玩了疯狂精灵,弹跳青蛙,旋转木马.....其中让我印象最深刻,最精彩的要数四维电影和地道战了。在四维电影院里,我们戴上眼镜,自己仿佛置身中,感觉真实妙极了。而地道战那精彩的真人演出给我们上了最精彩的一课,让我们感受到了老百姓和八路军的那种团结奋战的精神。快乐的时光总是短暂的,一转眼到了下午,我们依依不舍地离开了欢乐谷。
啊!美丽的欢乐谷,再见了。
秋游小学作文6
在我们的期盼下,一年一度的秋游活动又来到了。这一天,我们愉快的来到了深圳市观澜山水田园。