我的爸爸是一位国土资源执法工作者,也是一名优秀的国土卫士,由于工作的原因,他经常都没时间陪我。一个星期五的晚上,我高兴地给爸爸打了一个电话:“爸爸,你这个周末要回家吗?”“要,当然要!”爸爸说:“我从北京出差回来了,还给你买了礼物!”我听到这两句话时,我高兴极了,希望爸爸快点回来!
我的爸爸
第二天早晨我起来,发现了一个大盒子,还发现爸爸的鞋子,我就知道爸爸回来了。我马上去爸爸的房间找了一遍,竟然没有找到,我问妈妈:“妈妈,爸去哪儿了?”妈妈说:“你爸爸出去吃早餐了。”“哦!”“你也去吃早餐吧!”我像兔子一样飞快地去了爸爸常去的早餐店,果然看见爸爸在吃牛肉粉,我高兴地迎上去,抱住爸爸,爸爸也很高兴,抱起我,说:“儿子,你怎么来了?”我高兴地说:“爸爸,我想您了,所以我才来的!”我又对爸爸说:“爸爸,您真是个守信用的爸爸!平时你工作繁忙是为了给群众处理事情,今天说回来就准时回来了”。
爸爸也夸奖我:“你今天起得也很早,长大了也要做一名爱国、守法、诚实、守信的好公民哦!”就这样一天一天的成长,我也学会了不要骗人,要守信用!
我的爸爸2
我的爸爸是一个很和善的人,他有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上还有一个不速之客------眼镜。他还有一张能言善辩的嘴巴。一双有力的肩膀。
我爸爸的身材中等 不胖也不瘦。它有一个很不好的习惯,就是喜欢整天睡大觉。现在我们开了药店,他只能在中午睡一会儿了,别的时间都不能睡觉。
我的爸爸有一个爱好,他是一个名符其实的“电视迷”每天晚上都要关上门,去房间看电视。一看就是六七个钟头,一直到11点多才肯睡,可第二天很早就要起床了。
我爸爸是一名教师,他教初中的。每天他都来帮助我做作业,到了8点才回房间。他是教语文的,以前他的英语是镇里最好的,可是现在却只知道难的,那些简单的反而却不知道了。他虽然是个语文老师,可他还知道数学、英语等一些课程。我的爸爸是“全能王”,只要我不懂的地方,他都会指导我,他像一个老师,我就像一个学生,我在学习,不会的地方,老师就会指导我。
我有一个和善的爸爸,我有一个爱睡觉的爸爸,我有一个爱教学的爸爸。我爱爸爸,我喜欢爸爸。