雪小学作文
我在奶奶家看了好久的雪,这雪下的可真特别。
这天下午,下起了20xx年的第三场雪。我待在奶奶家,到了快下午的时侯,天又下起了雪,回想一下这应是今年的第三场雪了。特别的是下雪的时侯,太阳还出得正旺,当时,奶奶在我身旁抱怨:“什么鬼天气,又出太阳又下雪的!”可我却觉得这情景好美好特别,于是我放下手中正在看的书,仔细观察起来。
雪并不是连续下着的。开始观察的时侯雪还下得正欢,没过几天分钟,雪停了,但又过了几分钟又下了,就这样反反复复几次下了停,停了下,一会儿零星小雪,一会儿鹅毛大雪,小雪似柳絮飞舞,大雪似漫天飞舞的彩蝶,从天而降,又轻轻飘落下来,真是特别而又美丽。