我的小伙伴小学作文
在一座房子里,有一户人家,期间有一个十一二岁少年。刚吃完饭,嘴里就叼了一袋牛奶,慢慢地吮吸着,不知什么时候手里又多了个沙琪玛,“吧唧吧唧”都吃着。他有一双大大的眼睛,下面是高高的鼻子,阔嘴巴,红脸颊上有些雀斑。他就是我的小伙伴王坤岩。
说他贪吃,这个是真的。有一次他告诉我,有一个阿姨做的娃娃头蛋糕(一种娃娃形状的蛋糕)特别好吃,他几天就要打一次牙祭(吃好吃的)而且一次就得吃四个(1斤)。他还说,他平时吃饭,也是目不斜视。但是,他每次吃完饭站起来,他妈妈就会奚落他,什么落下的饭能喂饱一只狗啦,刚洗多衣服就成抹布啦……对他来说总之,一个字烦!
说他聪明,这可不是吹的。因为我和他被称为成语的“嘻哈二将”。有一次,我们一起玩成语猜猜乐。刚开始,屏幕上出了一道题。我和他迅速打字,打完后我们来对了一下,没错是天衣无缝。我们一起答完了最后一道题时,发现我们回答的一模一样,我们互相看这对方笑了!
看,这就是我的小伙伴王坤岩,我为有这样一个伙伴而骄傲!